ИГ?Я
ДЕ
- В МСД!
www.idei.by.ru
  

Идеи и оборудование для малого бизнеса

На главную

Недостатки печки на отработанном масле


Поиск по сайту:

      

Простота - гарантия надежности

  1. Печь на отработке проста
  2. Периодически требует чистки дымохода и нижней кастрюли(раз в 7-30 дней)
  3. Нельзя заливать масло с неизвестными примесями, например с водой - ВЗЫВООПАСНО!
  4. Визуально нет копоти ни внутри, ни снаружи, но дымоход все таки засоряется!
  5. Требует периодического подливания масла - раз в 3-6 часов
  6. Гудит во время интенсивного горения масла
Недостатки бизнеса по печкам на отработке:

  • Печка не сертифицирована - возможны проблемы с властями
  • Отсутствие конкуренции и аналогичного товара на рынке - приходится много затрачивать средств на рекламу и "разжевывание товара потребителю"
  • Отсутствие дешевого топлива - отработанное масло в регионе продают для других целей (на переработку)
  • Электроэнергия или газ на отопление у потенциальных потребителей "на шару", т.е. воруется, поэтому в лишних хлопотах с отработкой они не нуждаются...
  • Гос.предприятия и так идут ко дну, экономия с печкой их уже не спасет... хоть на многих АТП отработки - "завались"
  • Идею с печкой легко передрать, изготовить подобную печку можно в домашних-гаражных условиях
Rated by PING Rambler's Top100