| Идеи и оборудование для малого бизнеса Идеи: опробованные | неопробованные | в процессе | брошенные | мечты | разные
Оборудование: упаковочное | пищевое | печки на отработке | сварочное | неликвиды | разное Материалы и статьи на тему: компьютеры | интернет | предпринимательство | политика | разные Разное: о нас | о прекрасном | гороскоп | крылатые фразы | а где же смысл? | вакансии | объявления |
|||||||||||||||||||||||||||||
На главную | Оборудование для пищевого производства, пушка для взрыва зерна | |||||||||||||||||||||||||||||
|
Фото пушки с бункером: ![]() В качестве сырья для изготовления взорванных зерен используется зерна злаковых культур: кукурузы, риса, пшеницы, овса, ячменя, гороха, сои. Наиболее широкое распространение получило производство взорванных зерен из кукурузы, риса, пшеницы. Взорванные зерна можэно выпускать как без добавок, так и обогащенные различными вкусовыми добавками. Засахаренные взорванные зерна смешивают с различными измельченными сухофруктами(изюм, чернослив, абрикоса, финиками и т.д.) Из взорванных зерен приготавливают концентраты, не требующие перед употреблением варки. В последнее время за рубежом взорванные зерна пшеницы используют для получения так называемой вспученной пшеничной крупы, которую используют для приготовления блюд, не требующих варки. Машина также применяется для производства хорошо усваиваемых комбикоромов, с маленькой объемной массой. Для производства качественных взорванных зерен нужно предварительно сырье увлажнить и нагреть, рис взрывается без предварительной обработки. Возможно изготовление пушек других размеров. Изготавливаем и продаем затворы для пушек для взрыва зерна, а так же комплектующие для пушки - аппарат без рамы, который можно передавать поездом в регионы СНГ, чертежи рамы прилагаются. Информация о продукции пушки для взрыва зерна(взята из открытых источников): ВОЗДУШНЫЕ ЗЕРНА "Воздушный рис", "Воздушная кукуруза" и "Воздушная пшеница" - это специально обработанные (взорванные) зерна отборного риса, пшеницы, кукурузы, совершенно готовые к употреблению. Эти взорванные зерна кладут в бульоны и в супы вместо гренков, но они предпочтительнее гренков, так как не требуют предварительной подготовки. "Воздушный рис" или "Воздушную кукурузу", "Воздушную пшеницу" добавляют также к молоку, к кофе, к какао, к киселям, к компотам. Эти зерна очень легки, приятны на вкус и более полезны, чем обычная рисовая, пшеничная и кукурузная крупа, так как легче и полнее усваиваются. Чтобы воздушные зерна не теряли своих качеств, их не надо ни варить, ни кипятить, а только засыпать непосредственно перед едой в стакан с какао, в тарелку с бульоном. Контакты для заказов и предложений: Украина, г. Александрия, Свердлова 43 тел/факс +38 05235 23177 тел 10 38 067 2650755 E-mail: uamsd@bigmir.net |