Линия по производству чипсов и картофельной соломки 1329 - 1487$ Линия предназначена для производства высококачественных чипсов и картофельной соломки (4х4 мм в сечении). Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин: - фритюрница (437 - 595 у. е.) оснащенная системой фильтров и теплообмеников, что дает возможность экономично расходовать энергию (газ или электричество); получать хорошего качества (цвет, вкус); к тому же в данной фритюрнице масло непрерывно фильтруется, и при соблюдении определенных инструкций, не окисляется. В комплект входит набор лотков. Фритюрнитца оснащена цифровым термодатчиком. - блок центрифуг (330 у.е.) необходим для отжима от воды сырья поступающего во фритюрницу, что в свою очередь экономит энергозатраты и обеспечивает необходимое качество; а также для отжима полученого продукта от масла. - машина резки чипсов (210 у.е.) нужна для равномерной порезкикартофеля на чипсы и заготовки соломки в комплекте два ножа обеспечивающие толщину резки 2 и 4 мм. - машина резки соломки (175 у.е.) режет заготовки картофеля (2- 4 мм) на соломку. - машина внесения добавок (177 у.е.) необходима для равномерного внесения добавок: соль, специи. Фритюрница
Возможно изготовление под заказ фритюрницы не оснащенной Системой циркуляции масла, цена таких машин будет в пределах 180 - 250 у.е. Основная проблема роботы во фритюрнице это качество масла. Масло не должно окисляться иначе продукт приобретает очень плохой вкус и может быть причиной заболевания печени. На окисление масла оказывает влияние: - скорость сменяемости масла - срок хранения - локальный перегрев от нагревателя - наличие мусора в масле. Последние две проблемы решены конструкцией фритюрницы (1104,1101). Скорость сменяемости масла: положено чтобы за 7 часов роботы весь объем масла во фритюрнице сменялся, то есть чтобы фритюрница вырабатывала определенное количество продукта. Фритюрницу нужно запускать как минимум на 4 часа роботы, потому как при остывании масло окисляется быстрее (окислительные процессы в масле происходят всегда, но при нагреве и остывании быстрее). Масло в роботу необходимо пускать не реже одного раза в неделю. Масло должно храниться в темном холодном месте, герметичной таре. Нельзя, чтобы фритюрница простаивала в разогретом состоянии даже несколько минут, необходимо, чтобы она работала, причем на полную мощьность. Если не выполнить хоть одно из условий - масло скиснет и не будет пригодно для дальнейшего использования. Ввиду всего вышеперечисленого мы предлагаем фритюрницы с разным объемом масла (фритюрницы с меньшим объемом масла вы впоследствии можете обменять на более мощную). Для работы можно использовать как самое обычное светлое подсолнечное масло, кукурузное, "Олейну", так и фритюрные твердые жиры. Чтобы вкус вашей продукции получался на уровне мировых стандартов можно использовать пальмовое, кокосовое масло и другие жиры. Блок центрифуг
Сырьем для изготовления качественных светлых чипсов и соломки могут служить любые светлые виды сортового картофеля: Андрета, Голандский и т.д. 100 кг готовой продукции содержит 270 кг картофеля (до чистки), 35 кг масла, 1,8 кг соли. Собестоимость одной порции чипсов (25гр) по сырью, энерго и трудозатратам составляе примерно 15 коп. Производительность фритюрницы 1104 составляет 5,2 кг/час готового продукта (208 порций), 1101 - 1,3 кг/час (52 порции). У нас вы можете посмотреть и поработать на оборудовании, получить все необходимые консультации, продегустировать продукцию. Можно увидеть другое оборудование. Работает служба консультативной поддержки по вопросам наилучшей окупаемости оборудования: техническим, технологическим, экономическим и правовым. Гарантийное обслуживание - 6 месяцев + вы можете приобрести дополнительное обслуживание - 10% от стоимости оборудования за 6 месяцев. Сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации. К тому же оборудование имеет простую конструкцию и оснащено легкодоступными узлами. Так, что в случаи поломки, вероятность которой мала, Вы сами легко сможете, при помощи нашей бесплатной консультации: отремонтировать его, или просто воспользоваться нашими услугами сервисного обслуживания (это будет недорого). |