Начало | Мы | Компьютеры | Интернет | Печати | Шампиньоны | Упаковка | Буржуйки | Сварка | Амортизаторы | Барахолка | Реквизиты | Девочки


Линия по производству чипсов и картофельной соломки 1329 - 1487$

      Линия предназначена для производства высококачественных чипсов и картофельной соломки (4х4 мм в сечении).
Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин:
- фритюрница (437 - 595 у. е.) оснащенная системой фильтров и теплообмеников, что дает возможность экономично расходовать энергию (газ или электричество); получать хорошего качества (цвет, вкус); к тому же в данной фритюрнице масло непрерывно фильтруется, и при соблюдении определенных инструкций, не окисляется. В комплект входит набор лотков. Фритюрнитца оснащена цифровым термодатчиком.
- блок центрифуг (330 у.е.) необходим для отжима от воды сырья поступающего во фритюрницу, что в свою очередь экономит энергозатраты и обеспечивает необходимое качество; а также для отжима полученого продукта от масла.
- машина резки чипсов (210 у.е.) нужна для равномерной порезкикартофеля на чипсы и заготовки соломки в комплекте два ножа обеспечивающие толщину резки 2 и 4 мм.
- машина резки соломки (175 у.е.) режет заготовки картофеля (2- 4 мм) на соломку.
- машина внесения добавок (177 у.е.) необходима для равномерного внесения добавок: соль, специи.

Фритюрница
Фритюрница промышленная

Фриттюрница промышленная
Параметры 1104 1101
Производительность, лотков/час 80 - 120 20 - 30
Минимальное количество заливаемого масла, кг 15 3,5
Количество лотков во фритюре 4 1
Режим роботы суточный суточный
Энергопотребление фритюрница на газу, кВт/ч(220В) 0,12 0,12
Энергопотребление на электричестве, кВт(220/380В) 12 4
Масса, кг 80 70
Габбаритные розмеры 1300х600х1000 1200х600х1000
- фритюрницы защищены: от перегрева масла, тенов, перегрева газового теплообменника. Фритюрницы укоплектованы цифровым термодатчиком.
Возможно изготовление под заказ фритюрницы не оснащенной Системой циркуляции масла, цена таких машин будет в пределах 180 - 250 у.е.
Основная проблема роботы во фритюрнице это качество масла. Масло не должно окисляться иначе продукт приобретает очень плохой вкус и может быть причиной заболевания печени.
На окисление масла оказывает влияние:
- скорость сменяемости масла
- срок хранения
- локальный перегрев от нагревателя
- наличие мусора в масле.
Последние две проблемы решены конструкцией фритюрницы (1104,1101).
Скорость сменяемости масла: положено чтобы за 7 часов роботы весь объем масла во фритюрнице сменялся, то есть чтобы фритюрница вырабатывала определенное количество продукта. Фритюрницу нужно запускать как минимум на 4 часа роботы, потому как при остывании масло окисляется быстрее (окислительные процессы в масле происходят всегда, но при нагреве и остывании быстрее). Масло в роботу необходимо пускать не реже одного раза в неделю. Масло должно храниться в темном холодном месте, герметичной таре. Нельзя, чтобы фритюрница простаивала в разогретом состоянии даже несколько минут, необходимо, чтобы она работала, причем на полную мощьность. Если не выполнить хоть одно из условий - масло скиснет и не будет пригодно для дальнейшего использования.
Ввиду всего вышеперечисленого мы предлагаем фритюрницы с разным объемом масла (фритюрницы с меньшим объемом масла вы впоследствии можете обменять на более мощную).
Для работы можно использовать как самое обычное светлое подсолнечное масло, кукурузное, "Олейну", так и фритюрные твердые жиры. Чтобы вкус вашей продукции получался на уровне мировых стандартов можно использовать пальмовое, кокосовое масло и другие жиры.

Блок центрифуг
Блок центрифуг Производительность (по сырому продукту), кг 80
Скорость вращения центрифуги отжима сырья, об/мин 2800
Скорость вращения центрифуги отжима продукта, об/мин 1450
Напряжения питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт/ч 0,43
Режим работы суточный
Масса, кг 85
Габаритные размеры, мм 1500х700х1300
Нож порезки чипсов
Нож резки чипсов Производительность, кг/час 80
Толщина резки, мм 2 и 4
Скорость вращения ножа, об/мин 450
Режим работы Суточный
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт/ч 0,1
Масса, кг 15
Габаритные размеры, мм 700х400х400
Нож резки соломки
Нож резки соломки Производительность, кг/час 30
Скорость вращения ножа, об/мин 80
Толщина исходного ломтика, мм 1-4
Режим работы суточный
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт/ч 0,1
Масса, кг 15
Габаритные размеры, мм 500х400х400
Машина внесения добавок
Машина внесения добавок Производительность, кг 25
Скорость вращения рабочего цилиндра, об/мин 8
Масса, кг 25
Режим роботы суточный
Напряжение питания, В 220
Энергопотребление, кВт/ч 0,12
Габаритные размеры, мм 900х800х1300

Сырьем для изготовления качественных светлых чипсов и соломки могут служить любые светлые виды сортового картофеля: Андрета, Голандский и т.д.
100 кг готовой продукции содержит 270 кг картофеля (до чистки), 35 кг масла, 1,8 кг соли.
Собестоимость одной порции чипсов (25гр) по сырью, энерго и трудозатратам составляе примерно 15 коп.
Производительность фритюрницы 1104 составляет 5,2 кг/час готового продукта (208 порций), 1101 - 1,3 кг/час (52 порции).
У нас вы можете посмотреть и поработать на оборудовании, получить все необходимые консультации, продегустировать продукцию. Можно увидеть другое оборудование.
Работает служба консультативной поддержки по вопросам наилучшей окупаемости оборудования: техническим, технологическим, экономическим и правовым.
Гарантийное обслуживание - 6 месяцев + вы можете приобрести дополнительное обслуживание - 10% от стоимости оборудования за 6 месяцев. Сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации. К тому же оборудование имеет простую конструкцию и оснащено легкодоступными узлами. Так, что в случаи поломки, вероятность которой мала, Вы сами легко сможете, при помощи нашей бесплатной консультации: отремонтировать его, или просто воспользоваться нашими услугами сервисного обслуживания (это будет недорого).

Контакты:
г. Александрия, Фрунзе 5/4
тел/факс (05235) 4-39-13
E-mail: rashid@bigmir.net